Время творить музыкальную историю

Новости

Виталий Козловский получил премию "Песня года 2014"

2 декабря 2014, 18:08
Виталий Козловский получил премию "Песня года 2014"
Виталий Козловский получил премию "Песня года 2014"

Второго декабря в утреннем шоу "Утро" на телеканале "Интер" был гостем еще один победитель национальной премии "Песня года 2014" - Виталий Козловский.

Впервые в этой студии Виталий побывал 11 лет назад, как участник проекта "Шанс", в котором он победил с песней "Чорнобривці". И, конечно же, он не мог не поделиться воспоминаниями о тех исторических для него днях.

Виталий Козловский, обладатель премии "Песня года 2014":

- Это было 11 лет тому назад и это приятно вспоминать. Наверное, нет будущего без прошлого. Я очень благодарен своему прошлому за то, что мое начало было не благодаря какой-то лирическо-любовной песне, а благодаря песне, которая тоже о любви, но о любви к высокому, о любви к родителям. И я сейчас всем каждый раз говорю на своих концертах и вообще своим друзьям, что важно вовремя говорить слова любви своим родителям. Потому что просто может уйти какое-то время, и мы будем жалеть, о том, что что-то, может быть, не сказали. Это знаковая для меня песня, по сегодняшний день я ее пою, где бы я ни выступал, на каких бы площадках ни пел, и эту песню всегда ждут.

Также певец рассказал о песне, благодаря которой стал победителем "Песня года 2014" - "Математика".

Виталий Козловский, обладатель премии "Песня года 2014":

- Ни в коем случае любовь нельзя расписать какой-нибудь математической формулой. Это такая сатира скорее всего. Это на сегодняшний момент актуальная тема для тех девушек, которые высчитывают разными математическими путями, какого мужа себе лучше пригреть. В любви нет никакой математики, в любви есть чувства и они либо есть, либо их нет. И как-то высчитать кого ты можешь полюбить в этой жизни нереально и невозможно и, наверное, не нужно и не стоит.

Как бы там ни было, поклонницы у Виталия активные и не прекращают попытки просчитать путь к его сердцу. Иногда эти просчеты приводят их прямо к дому певца.

Виталий Козловский, обладатель премии "Песня года 2014":

- Поклонницы ночевали у меня под домом уже не единожды. Но я от этого не сильно страдаю, больше, наверное, страдает моя консьержка, тетя Оля, потому что она устраивает всем серьезный фейс-контроль и бережет мой покой. Бывает такое, что когда я утром выезжаю из дому, она говорит: "Сегодня ночью к тебе уже приходили несколько".

И, конечно-же, Виталий Козловский поблагодарил всех своих поклонников за активную поддержку.

Виталий Козловский, обладатель премии "Песня года 2014":

- Я хочу сказать огромное спасибо моим слушателям, моим поклонникам, за то что они настолько активны. Знаете, это наверное неспроста, потому что артист любим тогда, когда этот же артист отдает свою любовь тем, кто хочет ее почувствовать. Мы не просто зависимы, зритель, слушатель, - это воздух для каждого артиста и если бы не вы, не было бы нас.

Cообщества

Новости