Время творить музыкальную историю

Новости

ВИА Гра получили премию "Песня года 2014" за хит "Перемирие"

8 декабря 2014, 16:06
ВИА Гра получили премию "Песня года 2014" за хит "Перемирие"
ВИА Гра получили премию "Песня года 2014" за хит "Перемирие"

8 декабря премию "Песня года 2014" получила группа ВИА Гра за свою песню "Перемирие". В студию шоу "Утро" на телеканале "Интер" пришли очаровательные участницы трио Анастасия Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег.

Девушки, на которых с вызовом смотрят бывшие участницы группы и завидуют миллионы тех, кто хотел бы оказаться на их месте, рассказали о том, как им удается прекрасно выглядеть в любое время и не мешает ли им слава в обычной жизни.

Анастасия Кожевникова, участница группы ВИА Гра:

- Это наша работа, это обязывает. Приходится раньше вставать, чтобы так выглядеть. У меня рука уже набитая, поэтому макияж утром занимает недолго минут 30-40. Я думала перед тем как попасть на шоу "Хочу в ВИА Гру", что если повезет, и все сбудется, то все поклонники будут набрасываться на тебя, но слава богу этого нету, поклонники все сдержанные и очень приятные.

Эрика Герцег, участница группы ВИА Гра:

– Если даже я одета спортивно, в кепке, или очень по-домашнему, то мне хватит сказать два слова и сразу "О боже мой, вы Эрика из ВИА Гра, давайте сфоткаемся!". Короче, да, меня очень узнают.

Что касается песни "Перемирие", то девушки с первого прослушивания угадали в ней потенциальный хит и предчувствие их не подвело.

Анастасия Кожевникова, участница группы ВИА Гра:

– Да, знаете, я безоговорочно скажу – мы когда первый раз услышали эту песню, я расплакалась, у меня было чувство какой-то радости от того что ты слушаешь качественную музыку, в нее столько всего вложено и она уже взяла за душу.

Миша Романова, участница группы ВИА Гра:

– Это то случай, когда с первых аккордов ты слышишь эту песню и понимаешь, что да, это будет хитом. Так и получилось, потому что у нас сейчас на концертах эта песня просто взрывает залы. Люди ее поют, зная наизусть текст, подпевая. Это конечно очень приятно и вызывает невероятные эмоции.

Cообщества

Новости