Время творить музыкальную историю

Новости

Потап и Настя получили премию "Песня года 2014" за "народную" песню "Уди Уди"

11 декабря 2014, 14:56
Потап и Настя получили премию "Песня года 2014" за "народную" песню "Уди Уди"
Потап и Настя получили премию "Песня года 2014" за "народную" песню "Уди Уди"

Их творческий тандем начался 8 лет назад. Скандальный рэпер Потап и гламурная певица Настя. С тех пор мало что изменилось, разве что они стали глыбами украинского шоу-бизнеса, а каждая их песня народным хитом. Секрет успеха, говорит Потап, в правильно подобранном репертуаре.

Сегодня они стали победителями премии "Песня года 2014" и побывали в гостях шоу "Утро" на телеканале "Интер"

Алексей Потапенко, обладатель премии "Песня года 2014":

- Мы с Настей очень следили за развитием премии "Песня года", огромное спасибо всем тем, кто голосовал за нас на сайтах и переживал и огромное спасибо "Интеру" за то, что есть украинская музыкальная премия и мы ее получили. Для нас это огромная честь, потому что эта песня она действительно народная. Я думаю, что она сейчас как никогда уместна, потому что в ней самые главные слова это "Был бы пир на столе, был бы мир на земле". Это основная идея песни.

Клип на песню "Уди Уди", с которой Потап и Настя стали одними из победителей голосования, стал по истине народным, так как в нем приняли участие многие поклонники дуэта.

Алексей Потапенко, обладатель премии "Песня года 2014":

- А клип это уже наше нововведение. Мы всегда хотели сделать клип вместе с обычными людьми и все, кто поучаствовал в конкурсе, прислал нам эту песню, пропев ее на мобильный телефон, стали его участниками. В какой-то момент Настя очень даже переживала, присылают ли нам видео. И когда она приходила, я даже головы не мог поднять, потому что около двух тысяч людей прислали свои видеоклипы и при этом очень смешные. Поэтому нам очень приятно, что народ оценил и себя и наше общее творчество и теперь за такое ноу-хау мы получаем такую престижную награду.

Настя Каменских, обладательница премии "Песня года 2014":

- Это действительно очень круто, я тоже хочу сказать от себя огромное спасибо. Мы очень старались, потому что мы всегда стараемся поднимать настроение людям. Огромное спасибо народу, который участвовал в этом клипе и голосовал.

В следующем году Потап и Настя собираются выпустить новый альбом, в котором будут и неожиданные сюрпризы.

Алексей Потапенко, обладатель премии "Песня года 2014":

- Мы пишем новый альбом в абсолютно новом стиле, пишем несколько песен сразу в разных направлениях, на разных языках. Открывать все тайны я не буду. Но, одна из песен будет на китайском. Название песни настолько неприличное, что не могу утром произнести его. Хочу сказать, что меняется поколение артистов, кто-то становится мэтром, а Потап и Настя - это константа, это единица, которая остается, и мы будем существовать, пока вы нас любите, пока голосуете за нас и за наши песни.

Cообщества

Новости