Время творить музыкальную историю

Новости

Ирина Билык получила премию "Песня года 2014" за песню "Такси"

17 декабря 2014, 16:03
Ирина Билык получила премию "Песня года 2014" за песню "Такси"
Ирина Билык получила премию "Песня года 2014" за песню "Такси"

Она была белой, потом рыжей, потом темной, потом снова белой. Она выходила замуж за Диму Коляденко, потом разводилась, потом снова сходилась. Она пела грустные песни, а потом могла выдать веселый хит. На презентациях она может угощать своих гостей домашними котлетами, а в клипах сиять рядом с Ван Даммом. Вот такая она переменчивая и в то же время непоколебимая в своем желании радовать нас своими песнями. Встречайте победительницу премии "Песня года 2014" Ирину Билык.

Сегодня в студии шоу "Утро" на телеканале "Интер" певица рассказала о том, каких изменений имиджа поклонникам стоит ожидать от нее в ближайшее время.

Ирина Билык, обладательница премии "Песня года 2014":

- Я уже поняла, что нравится зрителям и в каком образе мне спокойнее, интереснее работать на сцене. Но самое главное, что на сегодняшний день я поняла, что не нужно ничего придумывать. Вот какой ты есть, ты просто выходишь на сцену и рассказываешь историю своей жизни. А люди, поклонники, которые в зале, они и приходят услышать эти истории, поддержать, посочувствовать, посопереживать. Поклонники, особенно те, кто поддерживал меня на протяжении всего года, это самые мои близкие люди после моего сына и моей мамы.

В песне "Такси", которая победил в голосовании, рассказана очень личная история. И как рассказала Ирина, поклонникам она очень близка.

Ирина Билык, обладательница премии "Песня года 2014":

- Это история от замечательного композитора и поэта Александра Воевуцкого, молодого парня. Мне кажется, что в каждой стране мира эти истории происходят. Потому что люди ищут счастье. Иногда женятся, а муж не подходит. Они находят себе другого человека, а потом приходят после концерта и тихонечко на ушко говорят "Ирочка, спасибо, это песня обо мне". Но я всегда говорю своим поклонницам, что я желаю им встретить настоящего человека, только одного.

Ирине Билык не привыкать к тому, что уже много лет вся страна следит за ее личной жизнью. Певица призналась, что сейчас она не одна, однако кто ее возлюбленный, так и осталось секретом.

Ирина Билык, обладательница премии "Песня года 2014":

- У меня есть человек, который дарит мне свое сердце и мне это приятно. Его имя я раскрывать не хочу.

Cообщества

Новости