Время творить музыкальную историю

Новости

"Молодая-новая" Наталья Могилевская получила премию "Песня года 2014"

29 декабря 2014, 09:16
"Молодая-новая" Наталья Могилевская получила премию "Песня года 2014"
"Молодая-новая" Наталья Могилевская получила премию "Песня года 2014"

Ее талант давно уже признали, ее песни уже давно стали народными хитами. Но почивать на лаврах эта певица не спешит, каждый раз удивляя зрителей новыми песнями и образами. В ее послужном списке наград не перечесть. В этом году к ним добавилась еще одна - премия "Песня года 2014" за композицию "Молодая-новая". Награду певица, телеведущая, музыкальный продюсер Наталья Могилевская приняла в студии программы "Утро" на телеканале "Интер".

- Спасибо огромное. Мне очень приятно получать эту награду, - говорит Наталья Могилевская. - Для меня очень ценно и важно то, что делает канал "Интер", и то, что "Песня года" существует и продолжается эта прекрасная традицияю.

- Наташа, до Нового года остались считанные дни. Если оглянуться на события уходящего года, что значимого случилось у Вас в 2014 году?

- На самом деле, в прошлом году вышло две песни - "Молодая-новая", за которую собственно награда, и песня "Спасибо, мама", которая, наверное, для зрителей стала большим событием этого года. Несмотря на то, что они обе стояли в чартах этого года, но "Спасибо, мама" это было некое явление в моей жизни, потому что это был тур по городам Украины, большой концерт в Киеве.

- Моя сестра была на концерте. Она говорит, что Наташа меня просто заставила взять телефон и позвонить маме.

- Это самое трогательное для меня. Это очень приятно, когда взрослые мужчины звонят мамам. Мы живем в очень быстром темпе. Нам не нужно так много всего, так много событий, так много новостей, так много товаров в магазине. Мы за этим не успеваем жить. Мы обязаны все время быть с мобильным телефоном. Это ненормально. А для нормальной жизни не остается ни времени, ни сил. Мой концерт, он в основном об этом. Конечно, самое ценное - это дети, которые выходят на сцену. У меня нет детей. Нет опыта общения с детьми. Я очень волновалась, какой я найду общий язык. Но было очень приятно понять, чем более уважительнее и взрослый язык в отношении детей, тем лучше они реагируют. У меня сложились прекрасные отношения. Я многих из них запомнила, потому что очень талантливые попадались ребята. Вот так я познакомилась с Украиной.

- Наташа, чем порадуете в следующем году?

- На концерте всегда происходит один и тот же момент. Обратите внимание, как мы сейчас друг с другом здороваемся, особенно светская тусовка, - "чмок, чмок", попочку отставили... Но если ты хорошо относишься к человеку, единственный способ передать свое тепло - это нормальные человеческие объятия. И я почти на каждом концерте учу людей нормально друг друга обнимать и разрешаю обнимать меня. Влад Дарвин написал прекрасную песню "Обнять, плакать и целовать" от счастья. Я думаю, что я спою эту песню. Я ее уже записала. И думаю, что мы продолжим тур в тех городах, где мы еще не успели побывать.

- Наташа, что бы Вы хотели пожелать зрителям?

- Я хочу поблагодарить зрителей, которые голосовали. Хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать не искать счастья во вне. Счастье есть внутри нас, не надо никуда уезжать, не надо покидать страну. Я уверена, что внутри каждого из нас есть комната, где живет белокурый ангел. Вот к нему стоит обратиться.

Cообщества

Новости