Время творить музыкальную историю

Новости

Среди главных хитов 2014 года - песни Светланы Лободы и Ани Лорак

30 декабря 2014, 14:37
Среди главных хитов 2014 года - песни Светланы Лободы и Ани Лорак
Среди главных хитов 2014 года - песни Светланы Лободы и Ани Лорак

В уходящем году Светлана Лобода не сходила с первых полос таблоидов. В начале, поводы были сугубо музыкальными, но к концу года только ленивый не обсуждал личную жизнь певицы. А именно - ее расставания с любимым человеком.

- Композиция рождалась долго, но она стала очень символичной, - говорит Светлана Лобода. - Символичной со многими событиями в нашей жизни. Но, я считаю, оправдано то что люди ее полюбили, потому что песня глубокая, с глубоким смыслом.

Украинские зрители отдали свои голоса, как и свои сердца, за песню Лободы "Город под запретом", признав ее одной из лучших в 2014 году.

Светлана Лобода, певица:

- Огромное спасибо телеканалу "Интер" за эту награду. Я хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за эту песню. Спасибо за Вашу поддержку и Вашу любовь. Это все очень взаимно.

Для Ани Лорак уходящий год также выдался богатым событиями. Но главным стал большой тур "Каролина. 20 лет на сцене". К этому концерту Ани Лорак готовилась буквально всю жизнь. Шоу уже увидели в странах СНГ. Теперь Каролина планирует показать его всему миру.

Ани Лорак, певица:

- Зрители воспринимают шоу "Каролина" одинаково прекрасно в разных странах и городах. Меня это очень радует, что нет границы, даже языкового барьера. В Вильнюсе мы работали на "Сименс Арене". Это самый большой зал, где работают мировые звезды. И вот около 5 тысяч людей пели песню "Медленно", хотя среди них была смешанная публика.

Песня "Медленно" стала главным хитом Ани Лорак в 2014 году. Именно за нее отдали голоса наши зрители.

Ани Лорак, певица:

- Я отношусь к наградам всего лишь как к авансу для того, чтобы сделать следующий шаг. Я держу в руках эту награду, но уже сегодня думаю, чем же я удивлю своих любимых слушателей в новом 2015 году. Спасибо! Люблю Вас!

Cообщества

Новости