Время творить музыкальную историю

Новости

Олю Полякову увековечивают на теле

14 октября 2014, 15:54
Олю Полякову увековечивают на теле

Портрет Суперблондинки Оли Поляковой попал в каталог татуировок и уже украсил первых обладателей.

Неотразимая певица способна украсить своим присутствием любое место, даже если это – часть тела. Так решил один из поклонников певицы и подготовил эскиз татуировки-портрета Суперблондинки. Первое изображение он нанес на собственное тело, а после поделился эскизом с составителями международного каталога татуировок, которые внесли его в свой перечень.

В соцсетях уже появились фотографии последующих обладателей тату с Поляковой. Один из мастеров признался, что работа заняла у него 5 часов, но он гордится ее результатами.

Что касается самой Суперблондинки, она совершенно не против такого использования своих портретов. "Если красивый человек хочет стать еще красивее – я с удовольствием в этом помогу! Каждая татуировка имеет свое символическое значение. Так вот портрет Оли Поляковой, как и я сама, несет только самое прекрасное для ее обладателя, а также снимает обет безбрачия и убирает аппетит по ночам. А кто сделает портрет Оли на спине в полный рост – тот тут же станет самым замечательным человеком. Для меня – так точно!" - говорит певица.

Cообщества

Новости