Время творить музыкальную историю

Новости

Даша Астафьева из NIKITA мечтает стать идеальной мамой

16 октября 2014, 14:27
Даша Астафьева из NIKITA мечтает стать идеальной мамой

В последнее время солистка группы NIKITA Даша Астафьева часто публикует в соцсетях фотографии с детьми. Как оказалось, Даша мечтает о детях и хочет стать супермамой.  

"Я мечтаю о детях. Раньше была на этом очень зациклена и думала постоянно, что хочу стать мамой. Но, видимо, пока дети меня не хотят. Я думаю, что они пока сверху в состоянии ангела присматриваются ко мне. Я просто понимаю, что будет время в моей жизни – идеальное для того, чтобы стать супермамой. Чтобы рассказывать самые лучшие сказки, петь лучшие колыбельные. Как бы это не звучало нескромно, но мне так хочется стать идеальной мамой, идеальной женой, идеальной домохозяйкой. Музой для мужчины!" – говорит Даша Астафьева.

Несмотря на то, что своих детей у Даши пока нет, она не упускает случая пообщаться с другими малышами. "Мне бывает иногда так плохо, что я сажусь в машину и еду на свою малую родину. А там мои братья, племянники, крестные сыновья – там своя атмосфера. Они общаются со мною на равных, – рассказывает певица. - Вчера позвонила подруге, а она мне жалуется: "Да, у меня тут и садик, и школа, времени нет совершенно". А я ей отвечаю: "Слушай, это же самые лучшие хлопоты! Радуйся! Тут некоторые мечтают о таких хлопотах".

Напомним, Даша Астафьева стала инициатором социального проекта, который назвала #Ukissforpeace. В каждом городе, где проходит концерт группы NIKITA, Даша целует на улице простых людей, делясь с ними частичкой своей любви и веры в мир.

Источник: ivona.bigmir.net

Cообщества

Новости