Время творить музыкальную историю

Новости

Оля Полякова споет китайцам

30 октября 2014, 14:35

Оля Полякова снова отправляется на Восток – теперь она споет для китайцев. "Мы им везем большое шоу, в котором главным героем будет славянская девица с длинными ногами, нашими причиндалами на голове и двухметрового роста", – рассказала Суперблондинка о постановке со звучным названием "Царица Ольга".

Чтобы азиаты сразу поняли, кто к ним приехал, Полякова готовит для них свои суперхиты в вернакулярном стиле на китайском языке. Кроме собственных песен, она также споет китайцам популярные у них славянские песни, например, "Катюшу". Чтобы выучить язык и поставить произношение, Оля пригласила преподавательницу из Китая Дин Юйся.

"Нужно расширять рынок, и пока все мечтают о Западе, я покорю Восток! Единственная сложность – это китайский язык, выучить его достаточно трудно, да еще и осваивать приходится буквально на бегу. Я даже разработала собственный ускоренный курс изучения: чтобы лучше запоминалось, в перерывах между занятиями ем суши и пью зеленый чай. Запатентую методику и стану богатой, как Илона Давыдова!" – шутит Суперблондинка.

Тем не менее, студийная работа над треками идет полным ходом безо всяких шуток. И скоро Оля Полякова отправится в Китай, чтобы развлечь публику с чувством юмора и потроллить местных звезд.

Источник: Secret Service

Cообщества

Новости