Час творити музичну історію

Новини

Останню статуетку "Пісні року 2014" отримала Міла Нітіч

31 грудня 2014, 15:52
Останню статуетку "Пісні року 2014" отримала Міла Нітіч
Останню статуетку "Пісні року 2014" отримала Міла Нітіч

Остання статуетка народної премії "Пісня року 2014" знайшла свого володаря, а точніше - володарку. Нею стала чарівна співачка Міла Нітіч. Міла удостоїлася премії у спеціальній номінації "Вибір телеканалу "Інтер".

Вирішальним аргументом на користь Міли Нітіч став її виступ у проекті "Місце зустрічі", де вона виконала пісню "Как молоды мы были".

- Мила, не боялись браться за такую легендарную песню?

- Боялась, поскольку в мои юные годы, скажем так, есть другое понимание жизни, молодости, юности, восприятия этого всего. Но я больше вложила в песню историю своих родителей, ведь мы растем и, к сожалению, становятся старше и стареют на наших глазах наши родители. Поэтому я посвящала эту песню родителям.

- Уходящий год был очень насыщенным для Вас. И записи, и концерты, и выступления. На личную жизнь время остается.

- Знаете, пока личная жизнь вмещается в титры по телевизору, в клипы, программы, в которых я снимаюсь. Сейчас для меня время творить, развиваться как личность. А любовь, она ведь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Поэтому я перестала ждать в своей жизни чего-то эдакого. Есть безусловно в моей жизни люди, которые очень дороги моему сердцу. А на счет любимого человека скажу так: всему свое время и место.

- Где и как планируете встречать Новый год?

- Я, наверное, буду с мамой и папой. Хотела бы с родителями встретить его. Я их очень редко последнее время вижу.

- Вы верите в Деда Мороза? Может, какие-то желания загадываете?

- Я верю в чудо. Нужно верить в то, что чудо обязательно произойдет. Не важно сколько нам лет, важно во что мы верим. Каждому воздастся по его вере - есть такая теория. Я верю во все приметы - в записки в шампанском, до последней капли выпить.

- А работает? Сбываются желания?

- Всегда. Главное верить. Хочу сказать спасибо телеканалу "Интер" за награду. Обожаю вас.

Спільнота

Новини